・よくある質問

Q.いつから正式!?

A.・2015年10月15日(木)15:00~

Q.どんなゲームなの?

A.とある傭兵団の団長として団員を率い、各地を旅し任務を遂行していく進軍RPG。
 団員を集めて部隊を編成し、各ステージのクリアを目指していく横スクロールゲームです。

Q.ゲームが動かない!

A.『ブレイヴガール レイヴンズ』はブラウザ上でプレイが可能なゲームですが、Unity Web Playerが必要となります。
 Unity Technologies社の公式サイトはこちら

Q.チャットの発言ができません。

A.連続発言による迷惑行為を防止するため、発言には一定の待機時間が設けられています。
少し発言間隔を空けることで、再度チャットが可能となります。

Q.プレイヤーキャラクターの削除、再作成はできますか?

A.一度作成したプレイヤーキャラクターの削除や再作成を行うことはできません。

Q.招待コードが使えない

A.招待する側とされる側のプレイヤーが同じサーバーでゲームをプレイする必要があります。

Q.好感度って何?上げるとなにか良いことあるの?

A.ステータスにボーナスが付き、キャラ固有のシナリオが読める好感度任務が解放され、
 ホーム画面にてユニットをクリックした時のボイスが追加されます。

Q.部隊の編成できる数が少ない!

A.最初は2部隊までしか編制できませんが、団長レベルの上昇に応じて5部隊まで設定できるようになります。

Q.駐屯回数が0になった。いつ回復するの?

A.回数はAM3:00に回復します。DMMポイントを使うことで回数を回復することができます。

Q:ブレイヴガール レイヴンズとブレイヴガール レイヴンズ×Rは何か違うの?

A.無印の方は全年齢、×Rの方はR18版となっています。

コメント

  • test -- てs (2015-10-09 06:01:37)