|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|

NASATV放送Dailyスケジュール

    

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。


NASATV Dailyスケジュール(Public Channel)


01:00 AM(JST) 11:00 AM(EDT)

Live ISS Mission Coverage
(ISSミッション生放送)

02:00 AM(JST) 12:00 PM(EDT)

Video File
(ビデオファイルの放映)

03:00 AM(JST) 01:00 PM(EDT)

Video File
(ビデオファイルの放映)

04:00 AM(JST) 02:00 PM(EDT)

NASA Edge/This Week at NASA/Focus on Marshall/Space Shuttle Update
(NASAエッジ/今週のNASA/マーシャル宇宙センターの焦点/シャトル最新情報)

05:00 AM(JST) 03:00 PM(EDT)

ISS Mission Coverage (replay)
(ISSミッション放送の再放送)

06:00 AM(JST) 04:00 PM(EDT)

This Week @ NASA/Education File
(今週のNASA/教育番組)

07:00 AM(JST) 05:00 PM(EDT)

Education File
(教育番組)

08:00 AM(JST) 06:00 PM(EDT)

This Week @ NASA/Video File
(今週のNASA/ビデオファイルの放映)

09:00 AM(JST) 07:00 PM(EDT)

ISS Mission Coverage (replay) or Live Event Replay
(ISSミッション放送の再放送又はライブイベントの再放送)

10:00 AM(JST) 08:00 PM(EDT)

This Week @ NASA/Education File
(今週のNASA/教育番組)

11:00 AM(JST) 09:00 PM(EDT)

Education File
(教育番組)

12:00 PM(JST) 10:00 PM(EDT)

Public Video File
(PublicChannelのビデオファイルの放映)

01:00 PM(JST) 11:00 PM(EDT)

ISS Mission Coverage (replay)
(ISSミッション放送の再放送)

02:00 PM(JST) 00:00 AM(EDT)

NASA Edge/This Week at NASA/Focus on Marshall/Space Shuttle Update
(NASAエッジ/今週のNASA/マーシャル宇宙センターの焦点/シャトル最新情報)

03:00 PM(JST) 01:00 AM(EDT)

NASA Gallery
(NASAギャラリー)

04:00 PM(JST) 02:00 AM(EST)

NASA Gallery
(NASAギャラリー)

05:00 PM(JST) 03:00 AM(EST)

ISS Mission Coverage (replay)
(ISSミッション放送の再放送)

06:00 PM(JST) 04:00 AM(EST)

Video File
(ビデオファイルの放映)

07:00 PM(JST) 05:00 AM(EST)

Video File
(ビデオファイルの放映)

08:00 PM(JST) 06:00 AM(EST)

ISS Mission Coverage (replay)
(ISSミッション放送の再放送)

09:00 PM(JST) 07:00 AM(EST)

ISS Mission Coverage (replay)
(ISSミッション放送の再放送)

10:00 PM(JST) 08:00 AM(EST)

NASA Edge/This Week at NASA/Focus on Marshall/Space Shuttle Update
(NASAエッジ/今週のNASA/マーシャル宇宙センターの焦点/シャトル最新情報)

11:00 PM(JST) 09:00 AM(EST)

Video File
(ビデオファイルの放映)

00:00 AM(JST) 10:00 AM(EST)

This Week @ NASA/Education File
(今週のNASA/教育番組)