|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|

NASATVSTS-132放送スケジュール

    

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。


NASATV放送スケジュール(revJ)


NASATV放送スケジュール(第13日目) 5/26(水)~5/27(木)


ATLANTIS CREW WAKE UP (begins FD 13)
(アトランティス乗組員起床 FD 13開始)
00:20 AM(EDT) 01:20 PM(JST) 11/ 10:00(MET)

ATLANTIS DEORBIT PREPARATIONS BEGIN
(アトランティス軌道離脱準備開始)
03:40 AM(EDT) 04:40 PM(JST) 11/ 13:20(MET)

PAYLOAD BAY DOOR CLOSING
(ペイロードベイのドアを閉める)
05:01 AM(EDT) 06:01 PM(JST) 11/ 14:41(MET)

ATLANTIS DEORBIT BURN
(アトランティス軌道離脱)
07:41 AM(EDT) 08:41 PM(JST) 11/ 17:21(MET)

MILA C-BAND RADAR ACQUISITION OF ATLANTIS
(メリット・アイランド追跡局のCバンドレーダーによるアトランティス号の捕捉)
08:35 AM(EDT) 09:35 PM(JST) 11/ 18:15(MET)

KSC LANDING
(ケネディ宇宙センターに着陸)
08:48 AM(EDT) 09:48 PM(JST) 11/ 18:28(MET)

POST-LANDING NEWS CONFERENCE
(着陸後記者会見)
着陸から2時間後

ENTRY FLIGHT CONTROL TEAM VIDEO REPLAY (Replayed after Post-Landing News Conference)
(着陸管制チームのビデオリプレイ(記者会見後に放送))
着陸から3時間後

STS-132 MISSION HIGHLIGHTS VIDEO REPLAY (Replayed after Flight Control Team Video)
(STS-132ミッションハイライトビデオリプレイ(着陸管制チームのリプレイ後放送)
着陸から3時間半後

STS-132 POST-LANDING CREW NEWS CONFERENCE (CDR and available crewmembers)
(STS-132クルー着陸後記者会見(コマンダーと参加出来るクルーで)
着陸から4時間半後