|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|

NASATVSTS-134放送スケジュール

    

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。


NASATV放送スケジュール(revM)


NASATV放送スケジュール(第16日目) 5/31(火)~6/1(水)


ENDEAVOUR CREW SLEEP BEGINS
(エンデバー乗組員就寝)
09:56 AM(EDT) 10:56 PM(JST) 15/ 01:00(MET)

VIDEO FILE
(ビデオファイルの放映)
10:00 AM(EDT) 11:00 PM(JST) 15/ 01:04(MET)

FLIGHT DAY 16 HIGHLIGHTS (replayed on the hour during crew sleep)
(飛行第16日目ハイライト 乗組員が睡眠中は1時間ごとに再放送)
11:00 AM(EDT) 00:00 AM(JST) 15/ 02:04(MET)



NASATV放送スケジュール(第17日目) 6/1(水)~6/2(木)

ENDEAVOUR CREW WAKE UP (begins FD 16)
(エンデバー乗組員起床 FD 16開始)
05:56 PM(EDT) 06:56 AM(JST) 15/ 09:00(MET)

ENDEAVOUR DEORBIT PREPARATIONS BEGIN
(エンデバー軌道離脱準備開始)
09:26 PM(EDT) 10:26 AM(JST) 15/ 12:30(MET)

PAYLOAD BAY DOOR CLOSING
(ペイロードベイのドアを閉める)
10:49 PM(EDT) 11:49 AM(JST) 15/ 13:53(MET)

ENDEAVOUR DEORBIT BURN
(エンデバー軌道離脱)
01:29 AM(EDT) 02:29 PM(JST) 15/ 16:33(MET)

MILA C-BAND RADAR ACQUISITION OF ENDEAVOUR
(メリット・アイランド追跡局のCバンドレーダーによるエンデバー号の捕捉)
02:22 AM(EDT) 03:22 PM(JST) 15/ 17:26(MET)

KSC LANDING
(ケネディ宇宙センターに着陸)
02:35 AM(EDT) 03:35 PM(JST) 15/ 17:39(MET)

POST-LANDING NEWS CONFERENCE
(着陸後記者会見)
着陸から2時間後

ENTRY FLIGHT CONTROL TEAM VIDEO REPLAY (Replayed after Post-Landing News Conference)
(着陸管制チームのビデオリプレイ(記者会見後に放送))
着陸から3時間後

STS-134 MISSION HIGHLIGHTS VIDEO REPLAY (replayed after Entry Flight Control Team Video)
(STS-133ミッションハイライトビデオリプレイ(着陸管制チームのリプレイ後放送)
着陸から3時間半後

STS-134 CREW NEWS CONFERENCE (may be postponed or cancelled)
(STS-134クルー着陸後記者会見(延期されたりキャンセルの可能性有り))
着陸から4時間半後