zizichan

プロフィール

本名ではなくペットのインコのジジから来た名前

JustinTVで配信しながらMAGをやっております!
クラン[24D]募集中です。
腕は問いません!初心者でもかまいません!
如何にして制圧で勝てるか考えながらベイラーを底上げしていきましょう!

[こうしたらいいのではと思う行動]

攻撃
スタート後はまずバンカー!
敵に気づかれた場合を除いてバンカー近辺以外の敵は無視しましょう。
(無暗に敵を倒すと爆弾設置中に敵が復活というパターンになりがちです)

バンカー近辺の敵を一掃したら爆弾設置!
複数人の場合は1人が設置に入ったら盾になってでも援護しましょう。
爆弾が設置されたらその爆弾が解除されないことに没頭してください!

バンカーから復活した敵は解除を優先して、解除箇所に無防備に集まります
ですので、[爆弾設置場所]のみを見てればいいです!

防御

256人対戦神ゲームMAGを絶賛プレイ中です

ベイラー所属
[24D]zizichan
team nissy所属
最高Exp:3287pt(通常経験値時)

最高Exp:4112pt(経験値2倍時)

最高kill:161

写真をご覧の通り[24D]が誰一人オンしていません・・・ほぼ野良です
一緒にやってくれる仲間がゲームを見る目がないクソ団内では極端にいないため随時募集中です!
PSID:zizichanまで連絡ください本当に連絡ください
外人の招待が多くて無視しているのでメッセージも下さい面倒で本当に申し訳がございません
ベイラー所属のminamiさんを追い越せることを目指して頑張っています!

幼少時のzizichan