|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|

NASATVSTS-133放送スケジュール

    

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。


NASATV放送スケジュール(revL)


NASATV放送スケジュール(第14日目) 3/9(水)~3/10(木)


DISCOVERY CREW WAKE UP (begins FD 14)
(ディスカバリー/ISS乗組員起床 FD 14開始)
03:23 AM(EST) 05:23 PM(JST) 12/ 10:30(MET)

DISCOVERY DEORBIT PREPARATIONS BEGIN
(ディスカバリー軌道離脱準備開始)
06:53 AM(EST) 08:53 PM(JST) 12/ 14:00(MET)

PAYLOAD BAY DOOR CLOSING
(ペイロードベイのドアを閉める)
08:12 AM(EST) 10:12 PM(JST) 12/ 15:19(MET)

DISCOVERY DEORBIT BURN
(ディスカバリー軌道離脱)
10:52 AM(EST) 00:52 AM(JST) 12/ 17:59(MET)

MILA C-BAND RADAR ACQUISITION OF DISCOVERY
(メリット・アイランド追跡局のCバンドレーダーによるディスカバリー号の捕捉)
11:44 AM(EST) 01:44 AM(JST) 12/ 18:51(MET)

KSC LANDING
(ケネディ宇宙センターに着陸)
11:57 AM(EST) 01:57 AM(JST) 12/ 19:04(MET)

POST-LANDING NEWS CONFERENCE
(着陸後記者会見)
着陸から2時間後

ENTRY FLIGHT CONTROL TEAM VIDEO REPLAY (Replayed after Post-Landing News Conference)
(着陸管制チームのビデオリプレイ(記者会見後に放送))
着陸から3時間後

STS-133 MISSION HIGHLIGHTS VIDEO REPLAY (replayed after Entry Flight Control Team Video)
(STS-133ミッションハイライトビデオリプレイ(着陸管制チームのリプレイ後放送)
着陸から3時間半後

STS-133 CREW NEWS CONFERENCE (may be postponed or cancelled)
(STS-133クルー着陸後記者会見(延期されたりキャンセルの可能性有り))
着陸から4時間半後