|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|

NASATVSTS-135放送スケジュール

    

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。


NASATV放送スケジュール(revN)


NASATV放送スケジュール(第13日目) 7/19(火)~7/20(水)


FLIGHT DAY 13 HIGHLIGHTS (replayed on the hour during crew sleep)
(飛行第13日目ハイライト 乗組員が睡眠中は1時間ごとに再放送)
03:00 PM(EDT) 04:00 AM(JST) 12/ 03:31(MET)



NASATV放送スケジュール(第14日目) 7/20(水)~7/21(木)


ATLANTIS CREW WAKE UP (begins FD 14)
(アトランティス乗組員起床 FD 14開始)
09:29 PM(EDT) 10:29 AM(JST) 12/ 10:00(MET)

ATLANTIS DEORBIT PREPARATIONS BEGIN
(アトランティス軌道離脱準備開始)
00:54 AM(EDT) 01:54 PM(JST) 12/ 13:25(MET)

PAYLOAD BAY DOOR CLOSING
(ペイロードベイのドアを閉める)
02:09 AM(EDT) 03:09 PM(JST) 12/ 14:40(MET)

ATLANTIS DEORBIT BURN 1st OPPORTUNITY
(アトランティス第1回軌道離脱機会)
04:49 AM(EDT) 05:49 PM(JST) 12/ 17:20(MET)

MILA C-BAND RADAR ACQUISITION OF ATLANTIS 1st OPPORTUNITY
(メリット・アイランド追跡局のCバンドレーダーによる第1回アトランティス号の捕捉の機会)
05:43 AM(EDT) 06:43 PM(JST) 12/ 18:14(MET)

KSC LANDING 1st OPPORTUNITY
(ケネディ宇宙センターに第1回目の着陸機会)
05:56 AM(EDT) 06:56 PM(JST) 12/ 18:27(MET)

KSC LANDING 2nd OPPORTUNITY
(アトランティス第2回軌道離脱機会)
06:25 AM(EDT) 07:25 PM(JST) 12/ 18:56(MET)

MILA C-BAND RADAR ACQUISITION OF ATLANTIS 2nd KSC OPPORTUNITY
(メリット・アイランド追跡局のCバンドレーダーによる第2回アトランティス号の捕捉の機会)
07:19 AM(EDT) 08:19 PM(JST) 12/ 19:50(MET)

KSC LANDING 2nd OPPORTUNITY
(ケネディ宇宙センターに第2回目の着陸機会)
07:32 AM(EDT) 08:32 PM(JST) 12/ 20:03(MET)

ENTRY FLIGHT DIRECTOR TONY CECCACCI SIGN-OFF TO FLIGHT CONTROL TEAM
(着陸管制チームのディレクターTONY CECCACCIから着陸管制チームの職務終了の宣言)
着陸から45分後

STS-135 MISSION HIGHLIGHTS VIDEO REPLAY (replayed after Entry Flight Control Team Video)
(STS-135ミッションハイライトリプレイ(着陸管制チームのビデオの後に放送))
着陸から2時間半後

ENTRY FLIGHT CONTROL TEAM VIDEO REPLAY (replayed after Post-Landing News Conference)
(着陸管制チームのビデオリプレイ(着陸後記者会見の後に再放送))
着陸から3時間半後

POST-LANDING NEWS CONFERENCE
(着陸後記者会見)
着陸から4時間後

ATLANTIS TOWBACK & EMPLOYEE APPRECIATION EVENT
(アトランティスの牽引とスタッフによるイベント)
着陸から5時間45分後

STS-135 CREW NEWS CONFERENCE (may be postponed or cancelled)
(STS-135クルー着陸後記者会見(延期されたりキャンセルの可能性有り))
着陸から6時間後

STS-135 CREW REMARKS TO KSC EMPLOYEES AND NASA
(STS-135クルーによるKSCとNASAのスタッフへの感想)
着陸から6時間半後



NASATV放送スケジュール 7/23(土)


STS-135 CREW RETURN TO ELLINGTON FIELD, HOUSTON, TX
(STS-135クルー、テキサス州ヒューストンのエーリントン飛行場への帰還)
5:00 PM(EDT) 06:00 AM(JST)