|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|

NASATV放送イベントスケジュール

    

※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。


NASATVスケジュール(日付は日本時間)


3月12日(月曜日)


Replay of ISS Update (3/5)
(ISSの最新情報の再放送(3/5放送分))
11:00 AM(EST) 00:00 AM(JST)

NASA Television Video File
(ビデオファイルの放映)
12:00 PM(EST) 01:00 AM(JST)

Replay of NASA’s Women, Innovation and Aerospace Program at George Washington University (Morning and Afternoon Sessions)(Education Channel)
(ジョージ・ワシントン大学での「NASAの女性、確信と航空宇宙プログラム」の朝と午後のセッションの再放送)(教育チャンネルで)
01:00 PM(EST) 03:00 AM(JST)

Replay of ISS Update (3/9)
(ISSの最新情報の再放送(3/9放送分))
07:00 PM(EST) 08:00 AM(JST)

Replay of ISS Update (3/8)
(ISSの最新情報の再放送(3/8放送分))
08:00 PM(EST) 09:00 AM(JST)

Replay of ISS Update (3/7)
(ISSの最新情報の再放送(3/7放送分))
09:00 PM(EST) 10:00 AM(JST)

Replay of ISS Update (3/6)
(ISSの最新情報の再放送(3/6放送分))
10:00 PM(EST) 11:00 AM(JST)

Replay of ISS Update (3/5)
(ISSの最新情報の再放送(3/5放送分))
11:00 PM(EST) 12:00 PM(JST)



3月13日(火曜日)


ISS Expedition 30 In-Flight Interview with Fox News Channel
(ISS第30次長期滞在、FOXニュースチャンネルによる軌道上インタビュー)
10:25 AM(EST) 11:25 PM(JST)



3月20日(火曜日)


ISS Expedition 30 In-Flight Interview with WVIT-TV, Hartford, CT
(ISS第30次長期滞在、コネチカット州ハートフォードのWVIT-TVによる軌道上インタビュー)
10:15 AM(EST) 11:15 PM(JST)



3月21日(水曜日)


ISS Program and Science Overview Briefing
(ISSのプログラムと化学実験の概要関する状況説明
12:00 PM(EST) 01:00 AM(JST)

Video B-Roll of ISS Expedition 32/33 Crew Training
(ISS第32/33次長期滞在クルートレーニングの別撮り分のビデオ)
01:30 PM(EST) 02:30 AM(JST)

ISS Expedition 32/33 Crew News Conference
(ISS第32/33次長期滞在クルー記者会見)
02:00 PM(EST) 03:00 AM(JST)



3月23日(金曜日)


ISS European Space Agency “Edoardo Amaldi” Automated Transfer Vehicle Launch Coverage (Launch scheduled at 12:34 a.m. via Kourou, French Guiana ET)
(ESAのATV補給機「エドアルド・アマルディ」打上げ中継(打上げ予定時刻はアメリカ東部夏時間午前0時34分(日本時間午後1時34分)フランス領ギアナ、クールーより)
00:00 AM(EST) 01:00 PM(JST)



3月24日(土曜日)


ISS Expedition 30 In-Flight Interview with Bloomberg News, Moscow
(ISS第30次長期滞在、モスクワのブルームバーグニュースによる軌道上インタビュー)
11:25 AM(EST) 00:25 AM(JST)



3月29日(木曜日)


ISS European Space Agency “Edoardo Amaldi” Automated Transfer Vehicle Docking Coverage (Docking scheduled at 6:34 p.m. ET)
(ESAのATV補給機「エドアルド・アマルディ」、ISSとのドッキング中継(ドッキング予定時刻はアメリカ東部夏時間午後6時34分(日本時間午前7時34分))
05:45 PM(EST) 06:45 AM(JST)



3月30日(金曜日)


ISS Expedition 30 In-Flight Interview with WNYW-TV, New York’s “Good Day, New York” Program
(ISS第30次長期滞在、ニューヨークのWNYW-TVによる「Good Day, New York」での軌道上インタビュー)
時間未定